注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壮志凌云新家

I Love you

 
 
 

日志

 
 

曾仕强教授亲子家庭教育讲座(01~24)  

2012-07-10 19:28:11|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾仕强教授亲子家庭教育讲座(01~24)

动态透明分割线【B】 - 高山 - raotianzhang

曾仕强教授亲子家庭教育讲座01——全世界的人都是三代同堂(视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座02——三代同堂的真正重大意义(视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座03——家庭教育其实只做四件事(视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座04——独生子女并无先天的优劣(视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座05——子女想要追求自己的目标(视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座06——父母双方达成教养的共识(视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座07——把子女教养成不一样的人(视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座08——发挥所长要遵守共同规则(视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座09——父母不能尽责的三大原因(视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座10——简单明了易行的教育方式(视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座11——最要紧是培养读书的兴趣(视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座12——父母用心塑造可爱的子女(视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座13——培养子女有错必改的勇气(视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座14——子女在各时期的教养重点(视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座15——周岁以内婴儿的教养重点(视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座16——三岁以前幼儿的教养重点(视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座17——六岁以前幼儿的教养重点(视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座18 ——十二岁以前儿童教养重点(视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座19——十五岁以前少年教养特点(视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座20——十八岁以前青年教养特点(视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座21——大学生子女教育辅导重点(视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座22——成年子女的教育辅导重点(视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座23——协助子女接受各种的挑战(视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座24——教育必须具有相当的权威(视频)

私人专用模板02(2) - 健康有约 - 健康有约

 
 
 
 

壮志凌云欢迎朋友!人生中有了友谊,就不会感到孤独,日子就会变得丰富多彩。因为友谊是梦的编者,它在人生中绽放亮丽的青春,释放迷人的芬芳。 !

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018